TÜV-zertifiziertes Chip Tuning KFZ-Meisterbetrieb 2 Jahre Garantie auf die Software Mo — Fr 8:00 — 18:00 Uhr Tel.: 07931 – 12 14 511 tcp@live.de

Erfahrungsberichte Chiptuning

Lass Dich von den Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden überzeugen. Lies ihre Erfahrungsberichte. Die positiven Bewertungen bestätigen unsere Leistungen und Qualitäten, wodurch wir zusätzlich angespornt und angetrieben werden. Wir wollen absolute Kundenzufriedenheit! Daher ist es unser Ziel jeden Kunden glücklich zu machen!


Hilf anderen Interessenten, dass sie mit dem Chiptuning zufrieden werden und sag ihnen, warum wir sie glücklich machen werden. Schreibe Deinen eigenen Erfahrungsbericht (gerne auch mit Bild!)

Bericht von Ronny Lausch sternsternsternsternstern (26.07.2017)| FORD MONDEO 2.0 TDCI 2.0 TDCI

Ein richtig tolles Ergebnis!
Vor dem Besuch bei TCP hatte ich mit meinem (erst kürzlich zuvor erworbenen) Mondeo sehr starke Probleme mit der Gasannahme. Erst wollte er nicht so richtig los und bei der Gaswegnahme gab es wiederrum nochmal so einen kleinen Schub. Ich fühlte mich dabei echt unwohl.

Auf der Suche nach einer passenden Lösung stieß ich auf Arsim von TCP. Nach einem Telefonat war das Ziel jetzt nicht nur eine bessere Gasannahme, sondern auch eine Leistungssteigerung und dazu noch eine kleine Verbrauchsreduzierung. ;) Vor Ort hörte er sich meine Eindrücke nochmal genau an, machte selbst eine Probefahrt und hat dabei die Daten des Fahrzeugs ausgelesen und gründlich überprüft. (Er konnte mir z.B. sogar den Zustand meines Russpartikelfilters sagen.)

Das heisst: Er programmiert nicht nur für jedes einzelne Fahrzeug eine eigene Kennfeldoptimierung. Er stimmte diese auch noch mit meinem bevorzugtem Fahrverhalten ab (Dr. Jackl und Mr. Hide). Sodass ich "unten" herum noch sparsamer Rollen/Gleiten kann als eh schon, und ich oberhalb vom Halbgas einen deutlichen Leistungszuwachs habe.
Das Ergebnis ist... meine eigene EierlegndeWollMilchSau! Die Gasannahme ist jetzt richtig sportlich, quasi das andere Ende der Skala! Im Spritsparmodus verbraucht er jetzt nochmal 0,5-0,8 Liter weniger und ich war vorher schon leicht unter der Werksangabe (Dr. Jackl halt). Und im Durchzug ist er ne Wucht, für eine Familienkutsche (Mr. Hide-Modus). Die Steigerung von 140PS auf 170-175PS potenziert sich gefühlt nochmal durch das tolle Ansprechverhalten. Die Mitfahrer wundern sich dann immer "das ist doch ein Mondeo... Diesel,.. oder?"

Ich bin sehr froh über diesen Schritt... oder besser Sprung! Ich finde es richtig toll, ein Auto zu besitzen, bei welchem der Motor genau auf mich abgestimmt wurde.


Danke Arsim, dass du soviel Raffinesse in mein Auto gesteckt hast!

Bericht von Daniel Augustyniak sternsternsternsternstern (26.07.2017)| VOLKSWAGEN T5 1.9 TDI-PD 1.9 TDI-PD

Alles bestens! Sehr Kundenfreundlich super saubere Arbeit jederzeit wieder und faire Preise
Wie gesagt sehr zu empfehlen hier geht's nich nur ums Geld sondern um den Werterhalt des Fahrzeuges
Weiter so!!!!
Auch ein weiter Weg lohnt sich 400 Km waren es definitiv wert

Bericht von Andreas Meyer sternsternsternsternstern (03.07.2017)| INFINITI ex m EX / M 3.0 D EX / M 3.0 D

Den Anfahrtsweg von 600 km würde ich jederzeit wieder auf mich nehmen!!
Außergewöhnliches Einfühlungsver-
mögen in dem, was er macht!!!!
Top Arbeit. Bin hochzufrieden!
Werde immer wieder zu Euch kommen!
Tausend Dank, Arsim

Bericht von Gafarov sternsternsternsternstern (27.05.2017)| VOLKSWAGEN GOLF 6 2.0 TDI-CR 2.0 TDI-CR

Super Service, dieser Mann gibt sich wirklich Mühe und macht aus eurem Gefährt eine Rakete. Unterschied wie Tag und Nacht. Vielen Dank

Bericht von Sven sternsternsternsternstern (20.05.2017)| FIAT QUBO 1.3 MultiJet 1.3 MultiJet

Hallo TCP Team
Nach langen hin und her informieren über Chiptuning und meist mit den selben negativen aussagen im Internet habe ich mich trotzdem entschieden es machen zu lassen!! Und ich muss sagen ich hatte Anfang auch ein bisschen Angst aber die war total unbegründet bei TCP bekommt alles Super erklärt bis ins kleinste Detail :) Ich war echt beeindruckt was TCP aus dem kleinen Diesel rausgeholt hat, das hätte ich nicht für möglich gehalten :) und das ganze mit TÜV!!! Das eintragen lassen war auch kein Problem:) Ich möchte dem ganzen TCP Team nochmal danken für die tolle Beratung und für das Chiptuning danken :)
Mit dem nächsten Auto komme ich bestimmt auch wieder !!!
MFG Sven

Bericht von Frick sternsternsternsternstern (08.09.2016)

Hallo tcp team
Wollte mich bedanken für dass super chip tuning dass ihr mir an meinem iveco 450ps durchgeführt hat!der lkw braucht 2-3 liter weniger diesel und hat ein super drehmoment bekommen,echt super!!!es ist ein riesiger unterschied sehr deutlich spürbar macht sehr viel spass.also an alle die ,die gleiche überlegung haben wie ich mit chip tuning!macht es es lohnt sich zu 100 prozent.besten dank arsim und mach weiter sooo!!komme sicher wieder auf dich zurück beim nächsten lkw

Bericht von F10 sternsternsternsternstern (26.08.2016)| BMW 5er 525d 525d

Leider gibt es nicht mehr als 5 Sterne

Sehr sehr gute Arbeit von TCP war echt erstaunt wie viel sich an dem Auto verändert hat
Das besondere an TCP ist das jedes Auto individuell und mit extra viel mühe behandelt wird
Jedes Auto bekommt sein eigenes Programm
Der Verbrauch ist um 1.5L runter gegangen bei der gleichen Fahrweise
Wenn man mal "durchdrehen "will ist ordentlich Dampf da.
Mein automatikgetriebe geht im D besser als vorher in S
Das sagt schon alles.
Und alles zu einem vernünftigen Preis!
Vielen dank an das TCP TEAM
Ich kann es nur weiter empfehlen

Bericht von Hischam sternsternsternsternstern (26.08.2016)| AUDI A4 2.0 TDI 2.0 TDI

Aus lauter Verzweiflung nach dem ein andere Tuner mein Auto fast zum Totalschaden Optimiert hat habe ich nach Hilfe gesucht, da mir aber Audi selber nicht weiterhelfen konnte war ich verzweifelt man meint ja das der Auto Hersteller Plan von den Autos hat was er Herstellt...Keineswegs alles Schwätzer so wie die restlichen Tuner in Deutschland darauf hin habe ich Arsim gefunden und seine Bewertung gelesen war sehr positiv überrascht konnte es fast nicht glauben ich musste ihn Kontaktieren. Ein Telefonat und Arsim konnte mich am Tel. schon beruhigen Termin vereinbart, extra aus der Schweiz bin ich gekommen und Baaamm er hat mein Auto wieder hinbekommen mehr Leistung weniger Spritverbrauch und dieser Lange weg hat sich aufjedenfall gelohnt das würde ich immer wieder machen.Arsim weiss was er tut und nicht nur das er macht es mit Leidenschaft als wäre es sein Auto da kann nur Qualität dabei rauskommen.Er lässt dich nicht gehen bevor das Auto einwandfrei fährt.Wenn nicht Arsim wer sonst??Bringt die leute hervor....

Ich bedanke mich beim ganzen Team von Top Car Performance ihr habt mein Tag verschönert.

Bericht von Dennis sternsternsternsternstern (23.07.2016)| VOLKSWAGEN GOLF 6 R 20 R 20

Ich bin sehr sehr positiv überrascht über das Ergebnis was dieser Mann mit seinem Team aus Fahrzeugen zaubert.

Es ist eine wahnsinnige Steigerung der Performance.

Weniger Spritverbrauch bei mehr Leistung

Bericht von Chris sternsternsternsternstern (21.07.2016)| SEAT LEON 2.0 TFSI 2.0 TFSI

Sehr guter Service zum fairen Preis! Auto läuft nach Optimierung super, immer wieder gerne bei Arsim, der jederzeit weiß was er tut! Nur zu empfehlen! Danke!

Bericht von Haralampos Georgiadis sternsternsternsternstern (08.06.2016)| AUDI A6 3.0 TDI 3.0 TDI

Ich sage nicht viel super Ergebnis das Auto fliegt der sound ist Nochgeiler geworden ansprechverhalten ist top Preis ist spitze einfach sehr zu empfehlen !!! Die nächsten Autos kommen definitiv zu dir!

Bericht von Matthias sternsternsternsternkeinstern (04.05.2016)| BMW 3er 320d 320d

Nach inzwischen 20.000km problemlosen Chiptuning gebe ich auch meine Erfahrung ab. Das Chiptunig wurde bei meinem 320d bei 170.000km gemacht. Es handelt sich um die Edition Fleet die von 184PS auf 163PS gedrosselt ist bzw war. Arsim hat hier ganze Arbeit geleistet. Es ist mehr Leistung (161kw sind eingetragen) vorhanden und das Ansprechverhalten ist auch deutlich besser. TÜV und Eintragung waren auch problemlos möglich. Einziger Kritikpunkt: Der Verbrauch ist gleich geblieben. Eigentlich wurde bei gleicher Fahrweiser/Strecke ein sinkender Verbrauch in Aussicht gestellt. Insgesamt bin ich zufrieden auch wenn nicht alle Erwartungen zu 100% erfüllt wurden.

Bericht von Auto Oumari sternsternsternsternstern (28.04.2016)| MERCEDES c klasse C-KLASSE 63 AMG C-KLASSE 63 AMG

Riesiges Dankeschön an die Jungs von TopCarPerformance sie haben unseren Mercedes zum Asphalt Aufreiser gemacht.

Bericht von sebastian sternsternsternsternstern (27.04.2016)| VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 TDI-CR 2.0 TDI-CR

Hallo,
hier meine Erfahrungen.

Mein geliebter Passat ohne Leistung und mit Warnleuchten mitten auf der Autobahn seinen Dienst verweigert.

Habe die Nummer noch aus der Meisterschule im Handy.
Schneller Anruf/ Notfall/ kein Termin/ Kein Thema- einfach vorbeikommen- wir schauen was ich für Dich machen kann.

Hingerollt, ohne Leistung.
Ohne Termin.
Kam ohne lange Wartezeit sofort dran.
Kompetent wurde mit mir die Fehlererscheinen besprochen, ob es was auffälliges gab?

Mit den neusten Tester wurde dann eine Eingangsdiagnose durchgeführt.
Fehler wurden lokalisiert und es wurde sofort beim naheliegenden VW-Händler das entsprechende Ersatzteil geholt, eingebaut. Fehler gelöscht und mit mir ( dem Kunden) eine Erprobungsfahrt durchgeführt.
Hammer Service und fairer Preis. Mein geliebtes Stück, war jede Minute bei Arsim in guten Händen, der auch sehr viel Wert auf den Umgang mit den Fahrzeugen legt.

Top Service..

Grüße, Sebastian

Bericht von Klaus Straßer sternsternsternsternstern (22.03.2016)| BMW X5 30d 30d

Hallo Leute,

hatte riesen Probleme mit meinem BMW, den ich in eine BMW Werkstatt gebracht hatte.
Die konnten mein Fahrzeug nicht zum laufen bringen.
Man bedenke, BMW Fachwerkstatt !
Zum Glück fand ich die Seite von TCP.
Ich rief an, schilderte mein Problem und bekam die Antwort, vorbeikommen, wir bekommen das schon hin.
Gesagt, getan.
Ich bekam zum Glück sehr schnell einen Termin und siehe da, Arsim hatte es geschafft !!!
Ich bekam von ihm sogar noch einen Hinweis, dass es nicht an den Dingen liegt, was mir BMW berechnen wollte.
Auch da hatte er recht, und mit ein wenig Hartnäckigkeit gab BMW nach und so hab ich sogar noch einige hundert Euro gespart.
Ich kann diese Werkstatt nur empfehlen und werde in nächster Zeit, wenn mit meinen Fahrzeugen etwas ist, lieber ein Stück weiter fahren, weiß jedoch, dass ich in guten Händen zu guten Preisen bin. Nochmals vielen Dank Arsim.

Bericht von Haidacher Peter sternsternsternsternstern (15.02.2016)| MITSUBISHI PAJERO V80 3.2 DI-D V80 3.2 DI-D

Hallo, hab die Optimierung jetzt ca 1 Jahr und ca 30000KM gefahren. Bin immer noch begeistert was die Firma aus meinem Wagen gemacht hat. Beratung Top, Freundlichkeit Top, Arbeit Top. Im ganzen sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen.

Bericht von Emanuel sternsternsternsternstern (01.02.2016)| FORD MONDEO 2.0 TDCI 2.0 TDCI

Hab bei meinem Ford Mondeo eine Optimierung von 140 auf 178PS und von 320 auf 400NM machen lassen. Einfach nur geil! Vorher gings erst ab 1800 Touren los bis knapp 3000. Jetzt reagiert das Gaspedal schon früher. Ab 1500 bis 4000 zieht er komplett durch. Super Service TOP Tuner! kann ich nur empfehlen. Würde ich jederzeit wieder machen lassen.

Bericht von Berberich Christoph sternsternsternsternstern (27.01.2016)| VOLKSWAGEN GOLF 5 GTI EDITION 30 GTI EDITION 30

Hallo,
Ich fahre die Optimierung jetzt schon knapp über ein Jahr und ca 40tkm und bin immernoch begeistert was diese Firma gemacht hat!
Top Beratung und Aufklärung, er hat sich Zeit genommen alles bis ins Detail idiotensicher zu erklären auch bei fragen nimmt er sich immer die Zeit sie zu beantworten.
Ich wahr immer skeptisch was Optimierungen angeht aber hierher würde ich immerwieder gehn, hatte bis jetzt keine Probleme.
Nur zu empfehlen!!!
Vielen Dank auch nochmal an die Firma für die sehr sehr gute Arbeit

Bericht von Nico Messemaker sternsternsternsternstern (27.12.2015)| VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 TDI-CR 2.0 TDI-CR

Software Optimierung von 140 PS auf 170 PS nur zum empfehlen hammer geil.....service team super bin sehr zufrieden mit diese Werkstatt.....macht weiter so

Bericht von Adrian sternsternsternsternstern (25.12.2015)| AUDI A6 2.5 TDI 2.5 TDI

Bin hingefahren und in meinen Audi wurde wieder Power entdeckt xD Super tolle Arbeit und Leute. Komme bestimmt wieder weil TCP ist empfehlenswert

Bericht von Kone sternsternsternsternstern (15.12.2015)| MAZDA cx 7 CX-9 3.7 V6

Alles Top!!!!!!!
Service und Beratung sehr gut und wirklich freundliche Leute da !!!
Auto geht nach Chiptuning wesentlich besser!!!!
Hatte zu jeder Zeit das Gefühl Arsim weiß was er da macht, und das Ergebnis war hervorragend....
Jeder Zeit gerne wieder.

Bericht von Thomas sternsternsternsternstern (05.12.2015)| BMW 3er 325i 3.0 325i 3.0

Die Originale Leistung von meinem Auto war ganz okay nur im unteren Drehzalbereich etwas träge ( üblich bei Benziner).
Doch dank dem TCP - Team drückt mich mein Wagen direkt in den Sitz, in jedem Drehzahlbereich !

Ich durfte von Anfang bis Ende der Modifizierung mit dabei sein, alles wurde mir super erklärt und ich bin wirklich absolut happy mit der Leistungssteigerung :)

Anfangs war ich mir noch etwas unsicher da ich zugegeben sehr pingelig bin wenn es um mein Auto geht, aber der Umgang mit meinem Fahrzeug war sehr sorgfältig und Arsim hat sich sehr viel Mühe gegeben.

Ihr seid einfach die Besten, Top Service , Top Preise & Top Kaffee :)

Bericht von Domi sternsternsternsternstern (02.12.2015)| BMW 5er 525d 525d

Bin absolut begeistert. Arsim hat hat wieder super Arbeit geleistet und meine Erwartungen total übertroffen. Wir hatten 300ps am 525d f10 angestrebt und es waren am Prüfstand 340ps und 632nm.
Noch dazu zeigt Arsim wie gut er seine Arbeit macht und beweist sein know-how indem er (im Gegensatz zu anderen Tunern) den ladedruck und den einspritzdruck relativ niedrig hält um den Motor zu schonen und auch die Drehmoment begrenzer im getriebe richtig setzt um die Automatik nicht zu überfordern.

Lg Dominik :)

2,5 std anfahrt haben sich sehr gelohnt mein c220 cdi ist dank dem Topcar-Performance Team zu einer Rakete geworden. Vielen Dank an das ganze Team

Bericht von Matthias sternsternsternsternstern (22.11.2015)| BMW 5er 525d 525d

Das ist bereits der zweite Wagen den ich Arsim in Sachen Tuning anvertraut habe........und wieder mal perfekte Arbeit. Wenn man das Auto nach dem Tuning abholt und das erste Mal fährt denkt man es ist ein anderes Fahrzeug. Der Wagen beschleunigt in allen Drehzahlbereichen enorm und hört auch Jenseits der 200er Grenze noch nicht auf zu beschleunigen, man sitzt im Auto und denkt.....das gibts nicht. Ich bin wieder mal voll begeistert und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Absolut perfekte Programmierung, hier merkt man einfach das ein Profi am Werk ist, man braucht sich auch keine Gedanken über mehr Verschleiß des Motors zu machen weil Arsim immer im Grünen Bereich tuned, bei mir wäre sogar noch Luft nach oben vorhanden.
TCP ist die Top Adresse wenn es um Tuning, Autoservice und Reperatur geht.
Übrigens - Kaffee und Tee den man angeboten bekommt ist auch super.

BMW E92 Coupé N55
nach einer "missglückten" Optimierung der Konkurenz bin ich im Internet auf TCP gestoßen.telefonische Beratung war Top, Terminvereinbarung ging zügig. Am Anfang war ich skeptisch, da die Konkurenz leider nicht zu 100% die Arbeit geleistet (keine perfekte Programmierung, leichtes aufschaukeln bei Volllast) hatte was ausgemacht und bezahlt wurde. Durch das Team kompetente TCP Team wurde mein Beamer sauber optimiert. Ich war bei jedem Arbeitsgang mit dabei und wurde super betreut. Auch der Prüfstand und das Fotoshooting liefen reibungslos ab und man merkte das hier Fachkompetenz dahinter steckt.Die Leistung von 367 PS und 521 Nm wurden erreicht und konnten auf meinem Heimweg von 280km voll ausgefahren werden, ohne jegliche Probleme. Die Nachfrage nach ein paar Wochen hat mich überrascht, ob alles in Ordnung sei.Der Service hat alle Sterne erreicht, auch im Nachgang. Ich kann das Team TCP nur zu 110% empfehlen, da ich mit einer fehlerhaften ersten Optimierung meine Erfahrungen hatte. Lasst Euch beraten und stellt Eure Fragen, ihr werdet euch für TopCar-Performence entscheiden wenn ihr etwas von Kompetenz versteht .Viel Erfolg :)

Bericht von Engelhardt Jens sternsternsternsternstern (22.08.2015)| BMW 3er 335i Twinturbo (ab 2010) 335i Twinturbo (ab 2010)

BMW E 93 Cabrio N55
Hallo an alle Gaskranken Perfektionisten. Ich habe meinen E 93 von TCP optimieren und steigern lassen. Auf die Firma kam ich durch das BMW Forum. Habe bei einigen Namenhaften Tunern angerufen und die meisten wollten Unsummen oder haben sich nicht so recht an den N 55 Motor rangetraut. Also das gleiche mit TCP,und ab dem Erstkontakt ein gutes Gefühl gehabt. Trotz das ich einiges im Vorfeld wissen wollte,um herrauszufinden warum es für TCP kein Problem ist,dieses Model zu Steigern und für andere nicht,blieben Sie Entspannt und sehr Freundlich(Leider keine Selbstverständlichkeit). Also gesagt,getan. Termin ausgemacht,hingefahren(auf dem Weg in die Ferien) und losgelegt. Probefahrt mit Datenmessung und auf die Bühne. Ich hatte absolut ein gutes Gefühl,da ich zuschauen durfte was Sie da machen und Fragen wurden ohne genervt zusein beantwortet. Absolut kompetente Leute.Downpipe gewechselt,grösserer LLK verbaut,Steuergerät raus und angepasst. Probefahrt gemacht und ab auf den Leistungsprüfstand. Der Hammer,die Kiste. Wer es machen lassen will,erschreckt nicht,der Verbrauch geht für 500 bis 1000 km hoch. OK,hab auch erstmal über den Rennsteig nen Panamera Platt gemacht. Dann regelt er sich aber ein und jetzt fahre ich ihn mit 11 Liter und habe immer Vorschub wenn ich es brauche. Habe jetzt 8T km weg und bin sehr zufrieden. Danke an das Team und kann die Firma nur Empfehlen. Für mich kommt nur noch TCP in dieser Sache in Frage.

Bericht von Ralf Tippmann sternsternsternsternstern (29.07.2015)| AUDI A6 2.4 V6 2.4 V6

Audi A6 Avant Baujahr 2002:
Am 8.5.2015 war ich bei TCP da mein A6 (in 2013 gebraucht gekauft) unerwartet schlecht war im Verbrauch und Beschleunigung im Vergleich zum Vorgängerfahrzeug BMW 525 aus 1995, und dies trotz diverser Maßnahmen wie z.B. Einsatz von Liqui Moly.
Das TCP Team war sehr freundlich und glänzte mit Fachwissen.
Nach dem Tuning: Motor klingt besser und läuft ruhiger. Die Zunahme bei der Beschleunigung ist beeindruckend trotz des eigentlich kleinen Leistungszuwachses von ca. 10%; es ist einfach ein anderes Auto - den Unterschied habe mir vorher nicht vorstellen können.
Die Spritersparnis liegt etwas über 10% auch bei Kurzstrecke oder Stadtverkehr.
Das Steuergerät brauchte ca. 800 km um sich auf die veränderten Parameter einzustellen, die Strecke lag innerhalb der Schätzung des TCP Teams.
Die Eintragung in den KFZ Schein war mit dem TÜV Gutachten völlig unproblematisch und kostete 11,70 EUR, und meine Versicherung berechnet für den Leistungszuwachs nichts zusätzlich.
Der zwischenzeitlich notwendige TÜV hat ebenfalls nichts gefunden, auch die ASU war OK.
Ich kann daher TCP nur weiterempfehlen.

Bericht von Daniel Meyer sternsternsternsternstern (11.07.2015)| LADA NIVA 1.7 1.7

Super Arbeit. Top zufrieden.
Man merkt deutlich den unterschied zu vorher.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Grüsse Saarland Lada

Bericht von Schoko sternsternsternsternstern (28.06.2015)| AUDI S3 2.0 TFSI 2.0 TFSI

Danke an das ganze Team von topcar performance. Es ist kein vergleich zu vorher. Mein S3 schiebt jetzt an als gäbe es kein Morgen :-) freu mich jetz schon auf den nächsten Besuch. Werde euch auf jeden fall weiter empfehlen.
Danke Gruß Schoko :-)

Bericht von Marco sternsternsternsternstern (20.06.2015)| BMW X5 30d 30d

Super Leistung, super Preise, sehr Kundenfreundlich, keine Probleme!!! Was will man noch mehr? Sehr zum empfehlen!! viele Grüße

Bericht von Maxi sternsternsternsternstern (20.06.2015)| BMW 1er 116 D 116 D

Nach langen Überlegungen habe ich mich entschieden einen weiten Ausflug zu unternehmen.
Den Termin für eine Leistungssteigerung erhielt ich problemlos und kurzfristig.
Vor Ort angekommen wurde ich sofort herzlich aufgenommen und kompetent betreut. Alle Schritte wurden mir genau erklärt.

Nach der abschließenden Probefahrt war ich mehr als Begeistert. Ich hätte nie erwartet das die Auswirkungen so spürbar sind.

Ich kann das Team von TCP nur weiterempfehlen

Bericht von Thorsten sternsternsternsternstern (07.06.2015)| VOLKSWAGEN T5 DSG-OPTIMIERUNG DSG-OPTIMIERUNG

Bin begeistert. Super Service, gute Arbeit! Das Fahren macht jetzt noch mehr spaß. Kann TCP mir ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen. Viele Grüße!

Bericht von Dennis sternsternsternsternstern (01.06.2015)| VOLKSWAGEN GOLF 6 R 20 R 20

Vielen Herzlichen Dank an das ganze Team TopCarPerformance!!!

So eine Werkstatt die mit so viel Herzblut und Leidenschaft an Ihre Arbeit rangeht ist der Hammer.

Ich werde euch weiterempfehlen wo es geht Ihr seit Spitze !!!!

Bericht von Manuel sternsternsternsternstern (23.05.2015)| BMW 3er 320d 320d

Super Service !
320D mit 215PS und das schon seit 120 000 km und noch nie Probleme gehabt, läuft rund, kann ich nur weiter empfehlen.

Weiter so

Bericht von Leber Torsten sternsternsternsternstern (19.05.2015)| AUDI A4 2.0 TDI 2.0 TDI

Ein Ganz großes Lob an die Crew
Ich bin sehr zufrieden.
Was wurde gemacht :
Mein Audi wurde neu abgestimmt hatte vorher einen chip drin gehabt und mit dem war ich sehr Unzufrieden.
Aber dank Top Car Performance wurde alles neu und richtig
eingestellt und mein Auto läuft nicht mehr im Notlauf.
Mein Auto wurde von 120 auf 163 ps modifiziert.
Wie gesagt Top Leistung und sehr Freundlich
empfehlenswert schade das es nur 5 Sterne gibt und nicht mehr. Macht weiter so

Bericht von Frank sternsternsternsternstern (16.05.2015)| FORD FOCUS 1.6 EcoBoost 1.6 EcoBoost

Habe mich lange mit dem Thema Motortuning beschäftigt, und bin durch einander guten Kumpel auf Arsim und sein Team aufmerksam Geworden! War die absolut beste Entscheidung für mich dahin zu fahren! Bin absolut begeistert von meinem neuen Fahrzeug, ebenso auch meine Freundin! Habe auf der ganzen Heimfahren das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen, die Beschleunigung über das gesamte Drehzahlband ist einfach nur herrlich! Außerdem ist das ein absolut freundliches und zuverlässiges Team! Macht bitte weiter so! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch

Bericht von M. F. sternsternsternsternstern (05.05.2015)| BMW 3er 335i Biturbo 335i Biturbo

Vorab erstmal ein großes Lob an die ganze Crew, super Leute und alle sehr nett :)
Jetzt zu der eigentlichen Sache, fette Danke an Arsim für die geile "Leistung". Super Arbeit und überall Einblick gewährt und alles Bestens erklärt. Auch während der Probefahrt alles gezeigt und mit eingeweiht in das für mich zusehende "Bahnhof".
Letzt endlich durch den enormen Leistungsanstieg mussten ein paar Verschleißteile gewechselt werden. Welche Qualitativ genauso hochwertig waren wie die vom Händler blos gab es diese bei TCP zu fairen Preisen und die Arbeit wurde gerecht berechnet was für jeden verständlich sein sollte.
Im Großen und Ganzen bin ich mehr als Zufrieden und würde jederzeit bei jeglichen Problem dort hin :)

Bericht von Adam sternsternsternsternstern (30.03.2015)| MERCEDES CLS 55 AMG 55 AMG

Die Software und Hardware wurden geändert und ich war ohne ende begeistert! TOP die Firma! Gerne wieder! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!

Bericht von Matthias sternsternsternsternstern (27.03.2015)| OPEL INSIGNIA 2.0 CDTI 2.0 CDTI

Die Softwareoptimierung war absolut die richtige Entscheidung, jetzt macht das fahren richtig Spaß. Beschleunigung und Durchzug ist einfach spitze, der Wagen wurde von Arsim super eingestellt, perfekte Arbeit....wenn man den Wagen das erste mal fährt ist man nur am staunen.
TCP ist die erste Adresse wenn es um Tuning geht - da ich aus der Gegend bin lasse ich auch den kompletten Service rund ums Auto bei TCP machen und bin mehr als zufrieden.
Nochmals vielen Dank an das komplette super nette Team.

Bericht von Holger Hagmeier sternsternsternsternstern (19.03.2015)| MERCEDES

Also ich fahre absolut das größteFahrzeug, wenn ich so das Forum durchlese. Nämlich einen ATEGO 1229L, dieser war im unteren Drehzahlbereich immer etwas träge. Dies hat sich dank TCP deutlich geändert. Bei nasskalten 3° kamen die zwei und nahmen sich 3 Stunden den Atego zur Brust. Bin jetzt voll begeistert...der LKW geht ab wie ein Formel 1 Renner !! Spritverbrauch im solobetrieb, vielleicht ein Liter günstiger...aber im Hängerbetrieb sind es sicher bald 3-4 Liter!!! Und die Durchschnittsgeschwindigkeitist deutlich schneller geworden.
Also jederzeit wieder! macht weiter so :-)

Bericht von Timo sternsternsternsternstern (19.03.2015)| AUDI A4 3.0 TDI 3.0 TDI

Nach ca. 3Monaten und fast 10.000km mit der Optimierung ....auf 277Ps und 540NM bin ich immernoch begeistert, wie geil die Kiste abgeht! War mein 3tes Auto das ich bei TCP Optimieren gelassen hab ....wird auch nicht das letzte gewesen sein...den so ein Service wie vom TCP-Team bekommt man nirgendwo anderst! Vielen Dank

Bericht von Johannes sternsternsternsternstern (09.03.2015)| PEUGEOT 307 2.0 HDI FAP 2.0 HDI FAP

Sehr gute Arbeit, war letztes Jahr schon dort für die erste Stufe nur Steuergerät-Optimierung und nun mit größerem LLK die nächste Stufe der Optimierung, einfach nur genial, was Arsim rausholen kann! Danke vielmals!

Bericht von Helmuth sternsternsternsternstern (21.02.2015)| AUDI A4 1.9 TDI 1.9 TDI

Nach nun über einem Jahr und etwa 50.000 km muss ich sagen das ich sehr zufrieden bin.

Mein Auto wurde erst auf Herz und Nieren getestet. Nachdem hierbei keine Mängel festgestellt wurden, wurde die Software überarbeitet.
168 ps das Ergebnis. Das ansprechverhalten, die Kraft untenraus und der geringe Sprit Verbrauch sprechen für sich.

Egal ob auf den weg nach Italien oder die tägliche Fahrt in die Arbeit, ich kann es nur jedem empfehlen.

Bericht von Günter sternsternsternsternstern (09.02.2015)| AUDI A4 2.0 TDI 2.0 TDI

Ich habe vor 5 Monaten meinen Audi A4 Allroad Automatik mit 177 Serien PS bei TCP chipen lassen.
Laut TCP hat der Wagen jetzt 213 PS und daran habe ich nicht den geringsten Zweifel. Der Wagen ist sehr viel spritziger und durchzugsstärker in jedem Gang und Geschwindigkeitsbereich. Der Wagen macht jetzt richtig Spaß und in der Endgeschwindigkeit geht er auch deutlich besser als vorher. Der Service war super freundlich und kompetent. Daher von mir 5 Sterne. Danke und weiter so!!

Bericht von Denis sternsternsternsternstern (17.01.2015)| BMW 3er 325d 325d

Der Wagen ist serienmäßig nicht gerade schwach, wirkt aber eingeschnürrt. Arsim hat den Wagen quasi entdrosselt und nun ist der Karton richtig schnell. Verbrauch ging auch runter. Bin sehr zufrieden, empfehlenswert!

Bericht von Marco Lade sternsternsternsternstern (09.01.2015)| BMW 5er 530d 530d

Zunächst bitte ich um Entschuldigung und Verständnis dafür, dass ich das Bild von meinem Auto verwende, dessen Copyright bei TCP liegt. (Geklaut bei Facebook) Sorry :D

So und nun zu meiner Erfahrung mit der Leistungsoptimierung von Topcar-Performance:
Ich habe ja schon einige Zeit mit einer Leistungsoptimierung geliebäugelt, war aber relativ skeptisch.
In erster Linie angesichts der Investition. Ich habe mich natürlich gefragt, ob das was versprochen wird auch nur im Ansatz so eingehalten würde.

Irgendwann war es dann so weit. Ich habe mich dazu entschlossen das Tuning durchführen zu lassen.
Dafür gleich Mal noch ein Lob obendrauf, denn es war zwischen den Feiertagen (Weihnachten/Neuhjahr) und noch dazu nach offiziellen Feierabend!!

Trotzdem wurde mit Sorgfalt an die Sache herangegangen. Man fand sogar noch Zeit und Nerven mir alles genau zu erklären. Jeden einzelnen Schritt.

Als es dann endlich fertig war, sollte ich Probefahrten und, naja... Es brauchte keine 50 Meter Fahrt um festzustellen, dass das Auto sich komplett anders anfühlt.
Es ist ein Unterschied wie ich ihn definitiv nicht erwartet hatte.

Ich würde sagen: Wenn es nicht schon optimiert wäre, gern wieder. :)
Absolut sein Geld wert.
Ach ja: Spritverbrauch wäre auch weniger, wenn ich jetzt nicht so viel Spaß am Gasgeben hätte.

MfG

Ein durchweg zufriedener Kunde: Marco

Bericht von Paolo sternsternsternsternstern (08.01.2015)| AUDI A5 2.7 TDI 2.7 TDI

Top Arbeit geleistet, der Unterschied wie Tag und Nacht..kann ich nur empfehlen!

Bericht von Dominik sternsternsternsternstern (02.01.2015)| BMW 3er 325d 325d

Habe lange überlegt und mich eingelesen, ob und wo ich mein Fahrzeug optimieren lasse.

Die Entscheidung fiel auf TCP. Eine sehr gute Wahl. Nach einer gewissen Zeit der Nutzung kennt man ja sein Fahrzeug in Punkto Beschleunigung usw.

Habe ein paar Tage vorher angerufen wegen Termin, bin so ein Mensch der nur Samstags kann ;)
Für Arsim kein Problem. Samstag früh um 10 Uhr aaufgeschlagen, wurden nett begrüßt und mit Kaffee versorgt.
Für Kaffeetrinker auch wärmstens zu empfehlen ;)
Nach einer ausführlichen Besprechung welche Leistungsstufe ich denn möchte, ging es zu Werke, wobei ich auch sagte dass wir bitte nicht an das Leistungsmax. gehen
(PS und Drehmoment).

Gesagt, getan. Ich wurde wirklich sehr gut über jeden Arbeitsschritt informiert, auch wie lange jeder einzelne dauert. Hätte nie gedacht dass ein öffnen des verklebten MSG ca. 45 min. dauert. Kein Problem hatten ja genug Zeit mitgebracht, und finde es besser wenn man sich etwas mehr Zeit lässt und dafür TOP Arbeit abliefert.

Danach Kennfelder ausgelesen, bearbeitet und neu eingespielt. Wurde mir wieder anhand Grafiken auch für den Laien wie mich sehr verständlich erklärt und auf meine Fragen wurde sofort und genau eingegangen.

Danach erfolgte der Rückbau des MSG und anschließende Testfahrt durch Arsim mit Leistungsmessung. Kleines bisschen gezittert, das wohl kein Licht während der Probefahrt aufleuchtet. Er kam zurück von der Probefahrt, stieg aus und grinste nur mit dem Satz : "Der geht jetzt besser wie ein 335er"

Und dann kam der tollste Moment ich durfte endlich ran. Los ging es zur Probefahrt mit Arsim. Auch währenddessen wurden ich sehr genau aufgeklärt und informiert.

Und ich muss sagen..... es ist ein total anderes Auto... der 325d ist ja an sich nicht schlecht motorisiert... aber mir fehlte immer etwa der letzte Schliff.... jetzt absolut perfekt. Das Auto schiebt beim Überholvorgang bergaufwärts wie ein Berserker nach vorne. Autobahn Beschleunigungsstreifen ein Traum wie schnell er nun die 200 km/h überschreitet. Nach ca. 4 wochen ging auch der Verbrauch um ca. 0,75 l auf 100 km zurück. Selbst für mich erstaunlich als sportlicher Fahrer ;)

auch noch ganz toll und erwähnenswert, dass sich Arsim nach ein paar Wochen telefonisch bei mir meldete um zu fragen, wie zufrieden ich sei und ob es irgendwelche Fehler oder Auffälligkeiten gäbe.

TOP SERVICE!!!!!

Kleiner Verbesserungsvorschlag an Arsim.....

STELL BITTE MEHR BMW SACHEN IN DEINE AUSSTELLUNGSRÄUME !!! MERCEDES FAHR ICH ERST WENN DIE MEINEN SARG AUFN FRIEDHOF BRINGEN :)

Bericht von Enrico sternsternsternsternstern (03.10.2014)| AUDI TT 3.2 VR6 3.2 VR6

Preis-Leistungsverhältnis Top, Anzug und Endgeschwindigkeit super,da spielt man gerne mit anderen die dann etwas entgeistert rüber schauen,jederzeit wieder !!!

Bericht von Thomas sternsternsternsternstern (26.08.2014)| BMW 3er 335i Biturbo 335i Biturbo

Sehr deutlicher Unterschied nach dem chiptuning.
Würde ich hier wieder machen und werde ich weiter empfehlen. Hab ein neues Auto :).
Sehr professionell und individuell.
Top Arbeit.

Bericht von Sebastian sternsternsternsternstern (18.08.2014)| RENAULT TWINGO GT 1.2 16 V TCe GT 1.2 16 V TCe

Ich bin sehr zufrieden mit dem Chiptuning meines Gordini GT. Auch die Eintragung hat geklappt!
Mit meinem nächsten Auto komme ich sicherlich wieder zu euch.
Macht weiter so:-)

Bericht von Oliver Wolf sternsternsternsternkeinstern (11.08.2014)| HONDA ACCORD 2.2 CDTI 2.2 CDTI

Servus geht definitiv besser, wie Serie mit jetzt 180 PS aber ist immer noch zu schwach. Aber man sollte die Haltbarkeit des Motors auch nicht außer acht lassen. Der nächste Motor muss einfach wieder größer werden :-) :-) :-)

Bericht von Thomas sternsternsternsternstern (02.08.2014)| VOLKSWAGEN GOLF 6 GTI GTI

ich hatte zuvor schon 2 Chiptuning machen lassen, jedoch hat mich keines von beiden überzeugt! Hier war der erste Eindruck, recht professionell!! Und auch nach den ersten Kilometer kann ich nur sagen ...so hab ich mir das gechipte Auto vorgestellt, danke!!!

Bericht von Florian sternsternsternsternstern (30.07.2014)| BMW 1er 120 D 120 D

Nach knapp 50 000 km dauertest mit dem Chiptuning läuft mein 1er immer noch Perfekt und den Abzug merkt man enorm. Der Verbrauch ging sogar etwas runter und das trotz mehr Leistung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tuning und vor allem mit dem Service. Jederzeit gerne wieder!!!

Bericht von René sternsternsternsternstern (13.07.2014)| VOLKSWAGEN GOLF 5 GTI EDITION 30 GTI EDITION 30

Hey Leute nochmal vielen Dank für die Optimierung. Brauch bei normaler Fahrweise jetzt ca 1 Liter weniger. Ansprechverhalten des Motors ist kein vergleich zu vorher und in jedem Gang marschiert er vorwärts. Das Team von TCP hat mein Auto individuell abgestimmt, wirklich top Arbeit gemacht und ordentlich Ps rausgeholt und dabei auch auf Haltbarkeit geachtet. Wirklich sehr freundliches Team :) immer wieder gern.

Bericht von Robin sternsternsternsternstern (18.06.2014)| AUDI A4 1.8T 20V 1.8T 20V

Das einzige was mir zu eurer Firma einfällt ,einfach der Hammer!
Mich hat es einfach umgehauen was ihr aus meinem Auto rausgeholt habt . Ihr habt meine Erwartungen einfach bei weitem übertroffen.Danke nochmals dafür.

Bericht von Emre sternsternsternsternstern (05.06.2014)| BMW 3er 335i Biturbo 335i Biturbo

ich war mir sehr lange am überlegen, bei wem ich mein Auto optimieren wollte, doch nach langer Überlegung und Empfehlung eines Kumpels bin ich zum Entschluss gekommen bei TCP zu optimieren. Sie haben mir ausschließlich von der Leistungsoptimierung auch bei anderen Sachen geholfen und den Fehler beseitigt. Ich bin sehr zufrieden, da er sich sehr viel Zeit und Mühe genommen hat, das Beste aus meinem BMW E93 335i zu holen.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Vielen Dank nochmals an das Team von Top-Car Performance!

Bericht von Johannes sternsternsternsternstern (01.06.2014)| PEUGEOT 307 2.0 HDI FAP 2.0 HDI FAP

Bin sehr zufrieden mit der Optimierung, sehr freundliche und kompetente Werkstatt zu fairen Preisen, nur zu Empfehlen

Bericht von Chris sternsternsternsternstern (20.05.2014)| FORD MONDEO 2.2 TDCI 2.2 TDCI

Leistung Top, Verbrauch ist OK.
Super Fahrleistung dank der Mehrleistung

Bericht von Sead sternsternsternsternstern (15.05.2014)| VOLKSWAGEN TOUAREG 2.5 TDI 2.5 TDI

Sehr zufrieden, sparsam und mehr Leistung. Was will man mehr. Kann ich nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Bericht von Pedro sternsternsternsternstern (12.05.2014)| PEUGEOT BOXER 2.8 HDI 2.8 HDI

wir fahren seit Jahren immer eines dieser schönen Wohnmobile (siehe Bsp. Foto) welches auf den 2.8 HDI Dukato bzw. Boxer aufbaut! Der 5. Gang war stehts so gut wie nicht zu gebrauchen, weil ab 90 km/h der Widerstand vom Fahrtwind zu stark wird. Es war immer erforderlich zwischen dem 5. und 4. Gang hin und her zu schalten. Das TCP Team brachte in überraschender Weise tatsächlich die Lösung. Besser gesagt die ERLÖSUNG von zum Beispiel einem unsinnigen Drehmomentverlust und unnötig hohen Kraftstoffverbrauch! Selbst das Anfahren in steileren Lagen ist jetzt ohne zu Bangen möglich geworden. Die Werkseinstellungen und Leistungskennkurven sind einfach nicht für die hohen Aufbauten angepasst und das lässt sich hier nachholen!!!
Was hat sich verändert: Ein ganz entspanntes Fahrgefühl, denn kein ständiges Zurückschalten bei ansteigender Fahrbahn. Autobahnfahren mit Tempomat im 5. Gang eine wahre Freude! Das Herausfahren aus nassen Wiesen, auch mit zugeschaltetem Allrad, funktioniert jetzt, ohne dass der Motor abwürgt! Insgesamt ein "kraftvoller Motor" mit mehr Sicherheit und Komfort! Das mit der Anpassung und Korrektur hat sich jetzt wirklich gelohnt.
Der Service ist nicht nur angenehm Kundenfreundlich, sondern verantwortungsbewusst im Bündnis mit Kompetenz - eben eine echte Meisterwerkstatt mit langjähriger Erfahrung, was ich als Techniker sehr zu schätzen weiß. Keine Pauschale Anpassung der Motorsteuerung, sondern individuell nach dem tatsächlichen Bedürfnissen des Fahrzeugtyps.
Herzlichen Dank noch mal an das Team von TopCar-Performance!

Bericht von Anonym sternsternsternsternstern (09.05.2014)| MERCEDES SLK

Ich bin zum zweiten Mal bei TCP und bin zum zweiten Mal sehr zufrieden. Die Tatsache, dass bei einer Leistungssteigerung die Leistung gesteigert wird, steckt schon im Namen und hat mich daher nicht überrascht. Dass dabei aber auch erhebliche Einsparungen bzgl. des Kraftstoffverbrauchs möglich sind, hätte ich nie erwartet und bin deshalb umso mehr positiv begeistert.
Im Gegensatz zu manch anderen Anbietern handelt es sich beim TCP-Team um echte Profis, die sorgfältig vorgehen und daher keine Schäden am Motor oder Getriebe zu erwarten sind.
Vielen Dank für diesen Top Service!

Bericht von D.Aumann sternsternsternsternstern (09.04.2014)| VOLKSWAGEN TOURAN 2.0 TDI-PD 2.0 TDI-PD

Habe bis jetzt noch keine Erfahrung mit leistungsoptimierungen gehabt weil ich mich immer davor gestreubt hab....das bringt doch nichts ... Sagte ich mir .... Aber Top Car Performance zeigt mir das ich falsch lag .... Mein 170PS Touran lief eigentlich schon ganz gut ..... Ich hab's nicht für möglich gehalten das da noch so viel Kraft schlummerte .... Nach der Optimierung ist mein Touri der Wahnsinn...!!!!!!
Danke Jungs ...!!!...auch für die Gastfreundschaft und die Geduld
Gerne wieder ...!!!!

Bericht von Timo sternsternsternsternstern (08.04.2014)| VOLKSWAGEN GOLF 4 1.8T 20V 1.8T 20V

Geil einfach NUR geil !!!
Haben mein 4er GTI auf 197ps gebracht und 300NM!!! Hammer Abzug und Beschleunigung!
Nette Leute und einen Hammer Service!!
Habe es bis jetzt noch nicht bereut das Auto chippen zu lassen.
Jeder Zeit wieder!

Bericht von Rolf Fischinger sternsternsternsternstern (01.04.2014)| BMW

Rund herausgesagt... tolle Truppe!

Ich fahre einen BMW 325 i und kam eigentlich zufällig auf diese Firma. Aber der Zufall hat sich als Glücksfall herausgestellt. Hohe Professionalität, sowohl was die Arbeit angeht, als auch in der Betreuung. Das Ergebnis ist wirklich beeindruckend.
Vielen Dank sowohl von meiner Frau, als auch von mir... ich werde Sie weiterempfehlen.

Bericht von CroCop sternsternsternsternstern (22.03.2014)| BMW

Top Tuner,
vorher war ich bei dem Tuner **** ***! Katastrophe !
Jetzt läuft der Wagen Brutal und sauber durch die neue Anpassung.
Es wird sehr professionell und genau gearbeitet.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Nochmals Danke und schöne Grüße


--
Anmerkung: Name der Firma musste aus rechtlichen Gründen entfernt werden.

Bericht von Peter sternsternsternsternstern (12.03.2014)| » SKODA octavia 1.6 tdi 105 ps

Sauber, preiswert, individuell und unglaublich im Effekt. Der werksseitig aus Gewährleistungsgründen total zugeschnürte und träge Motor des Skoda ist nach dem TCP-Tuning kraftvoll in jedem Drehzahlbereich, enorm drehfreudig und dabei akustisch fast nicht mehr als Diesel zu erkennen. Der Verbrauch liegt aufgrund der Tatsache, dass man den Motor aufgrund der Kraftreserven nicht mehr ausreizen muss, um ca. 0.2 l/100km tiefer. Als Kunde erhält man bei TCP kein Standardprodukt sondern für wenig Geld ein indivuelles Tuning, das mittels Eingangs- und Ausgangsmessung optimal die Serientoleranzen des Fahrzeuges ausgleicht und den Motor zum lustvollen Arbeiten bringt. Eine gute Erfahrung und absolut empfehlenswert!

Bericht von Murat sternsternsternsternstern (08.03.2014)| » 320d

Hallo zusammen,

Ich fahre ein Bmw e92 320d. Habe durch eine Empfehlung zu dieser Firma gefunden und ich kann es nur weiterempfehlen. Bin keineswegs unzufrieden. Im Gegenteil sehr zufrieden, tolle leistung und vorallem der wichtigste Punkt hohe professionalität.

Ps: lasst euch selber überzeugen;)

Bericht von Kev sternsternsternsternstern (04.03.2014)| » VOLKSWAGEN passat 1.9 tdi 130 ps

Guten tag zusammen,

Habe mein passat bei TCP optimieren lassen. Anfangs habe ich mehrmals überlegt ob ichs machen soll und bin jetz froh darüber. Meine erwartungen wurden auf jedenfall erfüllt. Geht im vergleich zu vorher wie ne rakete. Top team top service !!
Dauerhaftes grinsen nach der ersten probefahrt garantiert, tcp machts möglich;)
Nochmals danke und schöne Grüße

Bericht von Kev sternsternsternsternstern (04.03.2014)| » VOLKSWAGEN passat 1.9 tdi 130 ps

Guten tag zusammen,

Habe mein passat bei TCP optimieren lassen. Anfangs habe ich mehrmals überlegt ob ichs machen soll und bin jetz froh darüber. Meine erwartungen wurden auf jedenfall erfüllt. Geht im vergleich zu vorher wie ne rakete. Top team top service !!
Dauerhaftes grinsen nach der ersten probefahrt garantiert, tcp machts möglich;)
Nochmals danke und schöne Grüße

Bericht von Musti sternsternsternsternstern (13.02.2014)| » Audi a4 2.0 tdi 143 ps

Einfach TOP ! 5 Sterne an euch !
Ich bin endlich höchst zufrieden mit meinem Fahrzeug :)
Endlich spürbar mehr Power und zusätzlich weniger Kraftstoffverbrauch !
Mit meinem schweren Kombi war das anfahren immer recht träge, aber der unterschied zu jetzt hat einfach alle grenzen fallen lassen !
Absolut empfehlenswert, super freundlich und faire Preise !

Bericht von Artan Berisha sternsternsternsternstern (10.02.2014)| » BMW 5er 530d 245 ps

Pershendetje,
me TCP je ngat deshires per venture te shpejte me nje staf te mrekullushem

Falenmenderit !

Thank you for tuning my car...now i get good feeling :-))

Me Respekt

Bericht von Dietmar sternsternsternsternstern (05.02.2014)| » BMW 3er 320d 163 ps

Habe mein Auto bei TCP chippen lassen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Mein BMW geht jetzt auch im unteren Drehzahlbereich ab wie ein Zäpfchen. Klasse Service, klasse Team. TCP kann ich jedem weiterempfehlen.

Alles Super, die Arbeit was geleistet wurde der Umgang und natührlich der Preis!!!
Ich kann es jedem nur empfehlen . Das Team ist einfach Zuverlässig und arbeitet mit Erfahrung die man auch gleich Ansieht!!!

Bericht von Cemal sternsternsternsternstern (01.02.2014)| » BMW 3er 335i twinturbo 306 ps

Ich bin auf TCP durch Empfehlung einer Werkstatt bei uns in Heilbronn aufmerksam geworden. Hab dann mal angerufen und neben ausführlicher Information auch recht schnell ein Termin gekriegt.
Als ich vor Ort war, wurde ich freundlich empfangen und man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und auch die Vorgehensweise wurde mir stets erklärt.
Vorher/Nachher Ergebnis einfach unfassbar!!! Das bestätigte mir nicht nur mein Empfinden bei der Probefahrt nach der Leistungssteigerung, sondern auch die Messung auf dem Leistungsprüfstand!
Bin einfach nur begeistert und kann nur Positives berichten! Klasse Arbeit und dazu noch klasse Team!
Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

Bericht von Thomas sternsternsternsternstern (31.01.2014)| BMW

Hallo Zusammen,

Ich muss sagen, dank TCP geht mein Auto jetzt noch viel schneller voran und verbraucht auch noch etwas weniger Sprit!!!
Ein super Service vereint mit Know-How... Super Team!
Kann ich nur weiterempfehlen.

Bericht von Jaschka sternsternsternsternstern (28.01.2014)| » BMW 7er 730d 231 ps

Super Service und super Leistung.
Bin nach dem Chiptunig noch lieber mit dem Auto unterwegs als davor und wenn man ein Problem mit dem Wagen hat wird einem gerne und schnell geholfen.
Das ist meine Werkstatt des Vertrauens!!!

Bericht von Michael sternsternsternsternstern (24.01.2014)| » SEAT leon 1.9 tdi 150 ps

Hallo,
wollte mich nochmal bedanken!!

Mein Auto lăuft 1A !!

Power und dazu noch sparsamer, einfach unfassbar! Ich kann es jeden nur empfehlen!

Danke, Lg Michael

Bericht von Christian sternsternsternsternstern (21.01.2014)| » 2.0 tdi-cr

Hallo ihr lieben,
ich hab mein Auto bei TCP chippen lassen und kann wirklich nichts negatives darüber berichten. Der Service ist super, habe sofort einen Termin bekommen und man hat sich die gesamte Zeit um mich gekümmert. Hut ab, das Team macht die Arbeit sehr professionell. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Bericht von Xtream sternsternsternsternstern (18.01.2014)5

Eingangsprüfung:
Nachdem ich bei TCP in Bad Mergentheim ankam, wurde mein Auto auf Herz und Nieren geprüft. Mir wurde erklärtk dass nur Autos in Top zustand bearbeitet werden würden.

Wie vermutet war bei meinem Auto alles ok, hat ja auch erst 140tkm runter.


Erfahrung nach dem Chippen:
Vorerst war ich mir nicht sicher, ob ich ihn bearbeiten lassen soll oder nicht. Jetzt kann ich euch nur sagen, ich bereue nichts, im gegenteil. Die Fahreigenschaften sind einfach der Hammer. Ich bin zwar kein Raser, aber das überholen fällt einem viel leichter, und das beste, bei normaler zügiger Fahrweise ist der Sprittverbrauch im vergleich zu vorher um etwa einen Liter runtergegangen.

Daher Lob an TCP, super Arbeit und nettes Team.

Bericht von ᎦᏗᏒᏬᏦ sternsternsternsternstern (18.01.2014)5

Einfach Top fürs Auto !!!
5 Sterne an den Händler.

Schnell und sauber, sehr freundlicher Empfang sehr gute Beratung
Sehr viel Möglichkeiten was das Auto angeht !!!!!

Komm schnell zum TCP falls dein Auto nicht angeht ; )

Bericht von BMWFreak sternsternsternsternstern (18.01.2014)| » BMW 1er 130i 265 PS

Habe alle meine Autos bei bei Tcp immer in der Werkstatt machen lassen. Bmw 130i & Bmw 335i.
Bin SEHR anspruchsvoll und wurde nie enttäuscht.
Immer schnelle und sehr saubere Arbeit.
Komme wieder keine Frage.
lg

Bericht von Thomas sternsternsternsternstern (18.01.2014)| » BMW 3er 320d 163 PS

Hallo,
habe meinem 320D von TCP chippen lassen. Das war danach ein sehr großer Unterschied zwischen Tag und Nacht. Jeder Zeit gerne wieder.
Danke für das neue Auto ;)

BMW FREUDE AM FAHRER ♥

Bericht von Daniel sternsternsternsternstern (18.01.2014)5

Alles Top
Wär voll zufrieden jederzeit wieder!!! Faire Preise, super Kundenberatung und Betreuung !!!
Weiter so!!!

Bericht von Albert sternsternsternsternstern (18.01.2014)| » BMW 5er 525d 177 PS

Bin zufrieden und passt auch alles ohne Probleme das freut mich
Danke TCP

Bericht von Fabio sternsternsternsternstern (17.01.2014)| » 207

Wahnsinn! Mein Löwe brüllt regelrecht und strotz nur vor Kraft nach dem erfolgreichen Chiptuning. :) Bin begeistert, nach wie vor, und das nach bereits 1 1/2 Jahren (2012). Macht weiter so. Auf euch kann man bauen.

Bericht von Andre sternsternsternsternstern (17.01.2014)| » BMW 3er 335i Twinturbo 306 PS

Alles Top!!!!!!!

Motor geht nach Chiptuning wie die Sau!!!!
Hatte zu jeder Zeit das Gefühl er weiß was er da macht, und das Ergebnis war 136 N/m mehr....
Jeder Zeit gerne wieder.

Bitte ruf mich zurück!

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.

Du hast zu den normalen Öffnungszeiten keine Zeit oder erreichst niemanden?


Hinterlasse uns einfach deine Telefon- oder Handynummer und optional eine Uhrzeit/Datum im Kommentarfeld und wir werden dich zurückrufen.


Wir bemühen uns zur gewünschten Zeit bei dir anzurufen, aber können dies nicht garantieren. Damit wir dich besser erreichen können, empfiehlt es sich mehrere Rückruftermine anzugeben.

Kontaktiere uns!

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.

Gerne kannst du uns über das Formular kontaktieren. Wir beraten dich bei Fragen rund um's Kfz, Reparatur und Tuning.